- 11 名前:ふらいんぐ・たま:2006/6/2 (Fri) 0:17:14:【799】
- 先日はお疲れ様でした!
次回はヒミコですね。次回はサイン会なさそうな予感・・(苦笑) 前回帰りにちょっと聞いてみたのですが、次回は事前に描いたものを お渡しする形になるかもしれませんということでした。最終的には 先生しだいということでしたが、時間的にキツイのではないかと思い ます。次回はスタートが18時と遅く、前回と同じ時間経過だとすると 終了は23時ごろ。しかも人数は確実に前回より多いですよね。 ヒミコの貸切が18時〜21時の間。それ以降の時間と、サイン会を する場所のことを考えたらないと考えた方が無難かもしれません。 ただお土産はサインであることは間違いないようなので、首都圏の 方なら迷わず参加のイベントだと思います。これだけ至れり尽せりの イベントで1万5千円は安いですよ! 私はまだ思案中なのですが(苦笑)。最大の難関は交通費。そんな いつも東京行けないし(苦笑)。しかも今回の日程だと月曜の午前中 は仕事を休まないといけないのもネック。どうしたものか・・・-
|