- 3 名前:これがパクリなら。。。:2006/11/11 (Sat) 10:24:29:【966】
- まぁ、ファンサイトだからこういう意見が出るのは仕方ないけど、
よく考えよう。「裏切ってはならない」と「裏切らない」は全然 意味ニュアンスが別物でしょ。。。ちょっと頭を使えばわかるの に。。。 それに、もしこれがパクリなら「銀河鉄道999」は宮沢賢治の 「銀河鉄道の夜」のタイトルパクってるでしょ。。。 むしろ私は今回の騒動で自分の事を棚にあげる松本氏(もう 先生とは呼ばない)に不信感を抱きました。 それと、↓ 「自分だけの花を咲く、ナンバーワンではなくオンリーワンの生き方を」 この理念は藤本氏、槙原氏だけの理念じゃありませんね。 他の歌手グループも多用してるので探してみてください。 私は2曲ほど知ってます。 いくらすばらしい本を書いてても、やってる事がこれじゃあ 正直松本氏には正直がっかりですね。-
|